Il corno di cervo mastica


naturale e sostenibile

Le nostre corna di cervo da masticare sono un prodotto naturale al 100% che può essere prodotto in modo assolutamente sostenibile.

È nella natura dei cani masticare un pezzo di corna, ad esempio dopo un pasto o tra un pasto e l'altro. La masticazione rilascia endorfine, l'ormone della felicità. Contribuisce alla calma e alla contentezza. Le corna contengono anche importanti minerali che vengono assorbiti durante la masticazione.

Questo prodotto è assolutamente sostenibile, nessun animale viene ucciso per questo. Come sottoprodotto usiamo bastoncini e corna che rimangono dopo la macellazione.

Le canne da lancio vengono liberate dal gioco in primavera. Quindi ne cresce uno nuovo. Questi bastoncini vengono raccolti ed elaborati.

Otteniamo i bastoncini di cervo rosso esclusivamente dalla Svizzera. Nessun prodotto di importazione da lontano.

Cosa c'è nelle corna

Il corno da masticare offre molti minerali e oligoelementi. A seconda del tipo di mangime, è necessario prestare attenzione per garantire che questi minerali e oligoelementi non vengano trascurati. Il corno di cervo offre una soluzione naturale e sostenibile al 100%. Senza alcuna sofferenza animale poiché il cervo perde le corna ogni anno.

Offriamo i nostri prodotti in corna di cervo come mangime unico per cani, gatti e roditori. C'è qualcosa per ogni tipo. Sia come snack da masticare che come polvere.

Valore aggiunto attraverso uno speciale valore nutritivo

Ferro 169,9 mg/KG ST :
Oligoelemento essenziale coinvolto in molte vie metaboliche. Responsabile del trasporto dell'ossigeno, dell'approvvigionamento energetico cellulare, della sintesi del DNA e della difesa contro le infezioni.

Fosforo 96,1 g/KG ST
Secondo minerale più comune nell'organismo. Il 75% è nelle ossa e nei denti ed è utilizzato per la struttura e la stabilizzazione. Importante anche per il metabolismo energetico e l'attività nervosa e cerebrale.

Zolfo 1.3g/KG ST
Svolge un ruolo importante nel metabolismo delle proteine ​​e nella disintossicazione dalle sostanze nocive. Lo zolfo è un componente del tessuto connettivo e si trova in dosi particolarmente elevate nel pelo e negli artigli.

Calcio 54,3 g/KG ST
99% nelle ossa e nei denti e quindi responsabile della stabilità e della forza. Minerale per muscoli e nervi. Coinvolto nella divisione cellulare e nell'attivazione di alcuni enzimi e ormoni.

Magnesio 5,0 g/KG ST
Indispensabile per ogni organismo. Stabilizza il potenziale di riposo delle cellule muscolari e nervose eccitabili e delle cellule del sistema nervoso autonomo. Gli ioni MG agiscono come secondi messaggeri nel sistema immunitario.

Potassio 0,7 g/KG ST
Il minerale regola l'equilibrio acido-base. Corresponsabile della crescita cellulare e del mantenimento della normale pressione sanguigna, nonché dell'utilizzo dei carboidrati e della sintesi proteica.

Zinco 106mg/KG ST
Oligoelemento essenziale, svolge un ruolo fondamentale nel metabolismo degli zuccheri, dei grassi e delle proteine. Coinvolto nella costruzione del materiale genetico e nella crescita cellulare. Molto importante anche per il sistema immunitario.

Manganese 32mg/KG ST
Il manganese è necessario per il metabolismo della vitamina B1 e della vitamina E e attiva una serie di enzimi per una corretta digestione e un efficace utilizzo dei nutrienti. Ottimizza il metabolismo dei carboidrati, rafforza tessuti, ossa, fegato, reni, cervello, cuore e linfa. È importante per la fertilità e la gravidanza, supporta la crescita e la produzione di ormoni sessuali, regola la glicemia e influenza l'utilizzo di carboidrati e proteine.

Parametri chimici

Proteina grezza 37,4 g/100 g (37,4%)
..... tutti i componenti azotati del mangime. Ciò include la maggior parte dei componenti contenenti proteine ​​del mangime o delle vitamine.

Fibra grezza >0,1g/100g (>1%)
..... idrogeni vegetali indigeribili contenuti nel mangime (cellulosa). Supporta la digestione e stimola l'attività intestinale.

Grassi grezzi 0,2 g/100 g (2%)
..... il contenuto energetico del cibo per cani. (Grassi e oli)

Cenere grezza 53,6 g/100 g (53,6%)
..... Questa sostanza vitale è ciò che rimarrebbe bruciando minerali e oligoelementi a 500°C.

Rapporto di analisi: microsTech AG 4600 Olten, progetto: MT2014.166 / MT2014.161 / MT2015.012